Осенние зарисовки

Завтра о сексе!
А сегодня о природе
В графстве  Суссекс
В юго-восточной Англии.
О вспашке огородов
                и вагин,
О жёлтых листьях
Тополей пиро-
                мидальных,
О перипетиях
    перспектив медальных
Одиночниц женщин
                и мужчин
                на Олимпиаде
                в городе
                Пекин.
Кавказ!

         Застывшие ручьи
                и  речки,
Орехи грецкие,    
                качки,
Греко-римские борцы,
Мужи и остальные
                волки и овечки...

А в Англии, конечно,
                скачки!
Футбол с "Манчестером"
                и "Лестер".
Породистые кобели и сучки,
И знаменитый Мистер
                Твистер.

В Воронеже я
                и "Альцгеймер".
Коронавирус Миром
Правит.
Но я привит!
Какое мне до
                непривитых дело?
Одеяло
Сползло, и оголилось тело
Любимой женщины...

Всех  с годовщиной
                Октября!
- К ноздре ноздря!-
Это на скачках...
А о бабах в пабах?

Поля и пашни...
Многие "под паром"...
Строго на север Башни
                и Газпром.
Москва. Там новый бзик-
              ТРАНЗИТ!
А был "Тандем" и "Обнуление"...
А интересно, что там
                в слободе Кукуй?
Туманы по утрам.     И поколение
Выросло,
            которое
                нас посылает
                на...

                10 ноября.   С праздником!


Рецензии
Неординарная у Вас, однако, лирика... Поклон.

Письмена Небесные   23.11.2021 12:48     Заявить о нарушении