бульки за бульками...

бульки за бульками
клички и прозвища
синими булками
рыжие огнища

белые-белые
зимние-зимние
что я здесь делаю?
(вот здесь вот именно!)

колкими искрами
бьёт невпопад
ну-ка по-быстрому
кто виноват?

будущим (бренная!)
грезит планета
сдохла вселенная
нет мне ответа

2021


Рецензии