Отпусти

Я не хочу больше быть одиноким,
Боже, прошу, дайте мне время.
Если-б мир не был таким жестоким,
То мы бы не носили на себе бремя:

Одинокого, убитого в хлам человека.
Разбитого вдребезги мученика.
Гражданина, что сделали калекой
Оставив валяться замученного.

Средь грязи и пыли, средь тысяч проблем,
Меж звезд маяком, в грозу без надежд.
Во тьме одному гнить в этом гробу,
Где мечтатели слегли под натиском пуль.

Из чувств, из обид, из эмоций людских.
Ножом прямо в спину, ударом под дых.
Разбив все внутри, превратив все в труху.
Ты говорила: "я не обману".


Рецензии