Зараза
Врут как хотят и правды не найти.
А мы живём, по сути не меняясь,
Идём по своему, особому пути.
Всё не почём, война, разруха, плаха.
Натопим печь, наварим самогон.
Всего бояться, места нет для страха,
Нам дом землянка да столыпинский вагон.
Пережуём гнилое это время,
Бывало хуже и не в первый раз,
А вот всё здесь, лихое наше племя,
Не сгинуло от всяческих зараз.
Свидетельство о публикации №121111006213