Сонет покою
Вдохнув солоноватый бриз прибоя,
Войдёт покой — где нет борьбы и долга,
И суеты, навязанной судьбою.
Не видеть душ постылых и крамольных,
Вражды, интриг, предательства и мести…
Шаг в тишину — где нет путей окольных,
Где даже мысли не унизят чести!
Пусть плач волны и состраданье чаек
Омоют душу умиротворённо —
На шёпот пены, счастьем отвечая
Стою у моря, благом одарённый...
И пусть стихия сумрачно-туманна,
Но мне весна покоем долгожданна.
Свидетельство о публикации №121111006191
Володя, рада за Вас.
Татьяна Нуралиева 29.11.2021 18:07 Заявить о нарушении
Миронов-Крымский 29.11.2021 19:02 Заявить о нарушении