Осеннее
по вечерам мороз крепчает.
Уж солнце спряталось, беда,
приходят к власти холода.
Их царь, жестокий Колотун,
заставил вытащить зипун.
Не попадает зуб на зуб,
на земляках все больше шуб.
Скажу, от насморка сопя:
-Зачем жизнь прожил, не любя?
А мог бы быть неважно в чем,
обнял и холод нипочем!
Свидетельство о публикации №121111006179