Мой сон - 2

Ах, эта дама, дама с розой
Никак покоя не дает...
Отступят зимние морозы
И вновь Она весной придет.

В красивой шляпке под вуалью,
Жаль, что лица не разглядеть.
И будет новое свиданье,
На старом месте наших встреч.

То в даль она меня поманит,
То вдруг исчезнет без следа.
И взгляд её меня дурманит,
Ведь я по ней схожу с ума.

За что мне это наказанье?
В толк не возьму и вот беда,
Лишь к ней меня все время тянет,
Влюбился раз и навсегда!

И вот стою у той калитки,
Сжимаю бережно букет.
Не роз, а просто белых лилий,
Да жду на мой вопрос ответ.

Согласна ль быть она моею?!
Я жизнь свою кладу на кон.
Мечтать конечно, я не смею,
Ведь это был всего лишь сон.

Татьяна Юлова 10.11.2021 г.


Рецензии