Я знаю все дела твои и труд усердный

По книге Откровение Иоанна Богослова 2:2-7

Я знаю все дела твои и труд усердный,
Терпение твоё — всегда передо Мной,
Ты много перенёс и Мне остался верным,
Ты не изнемогал — трудился день и ночь…

Имею, что сказать тебе… Не будь беспечен!
Ты первую любовь оставил в суете!...
Ты вспомни: Где ты был… Как ты любил сердечно!
И прежнее твори — пока приду — везде...

Чтоб Я, придя, не сдвинул твой светильник с места..
Пусть первая любовь опять в горит груди!
Будь верен до конца! Гори! Люби сердечно!
Венец нетленный — ожидает впереди!
                10.11.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии