Всё проходит, пройдёт и это

Всё проходит, пройдёт и это,
Как испанка прошла и чума.
Без ковида проснётся планета
И сему удивится сама.
Всё проходит, пройдёт и это,
Но какою вот только ценой?
Все вопросы пока – без ответа,
Рассудить не под силу самой.
Всё проходит. Пройдёт и это.
Безковидный наступит рассвет.
Улыбнётся рассвету планета,
Но вот только…. пройдёт сколько лет?
10.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии