Утратил я покой и сон Пародия

Утратил я покой и сон(пародия на стихотворение "Абсурдно,но нащупав Суть")
Абсурдно, но нащупав Суть,
Ты сам не свой и жив чуть-чуть
А возродившись рюмкой, песней
Поймёшь, что всё же интересней
Со всеми быть в одном строю
Хоть в преисподней, хоть в Раю

ПАРОДИЯ:

Утратил я покой и сон
был сам не свой и жил абсурдно,
стихи писал как Соломон,
не пил с друзьями безрассудно...

Но вразумил меня Господь
я пригубил слегка, о чудо,
и возродившись от щедрот,
я понял, скоро будет утро!

Со всеми я в одном строю
похмелье, дальше помню смутно,
твердил, мол побывал в раю,
да и в аду весьма уютно.....

Я жизнь по прежнему люблю
стихи писать уже не трудно,
нащупал Cуть, перетерплю,-
но похмеляюсь только с другом!


Рецензии