Везение

Благодарю я Вас ,мадам Везение,
За то что часто Вы со мной.
Вы мне несёте упоение,
Какое не дано Судьбой.

Уж как грозила безнадёжность,
Что мне наверно всё, конец.
И вдруг Вы мне несли возможность,
Ей  доказать, что я Стрелец.

Что оптимист я, что я стойкий.
Я верю ,что мне повезёт.
И даже жизнь когда в потёмках,
Моя звезда мне вдруг сверкнёт.

И выхожу я из обвала,
Опять ползу упорно  вверх.
И обретаю я немало
Порой на зависть многих, всех.

И очень часто так бывало.
Я чту Вас, милая Мадам.
Судьба Вам часто нарекала,
Чего я так угоден Вам.

Я и сейчас на Вас надеюсь.
Мадам Везение-мой друг.
Всю жизнь я этой мыслью греюсь,
Моя звезда вновь вспыхнет вдруг.


Рецензии