Зарядка для глаз

Взгляд налево, взгляд направо,
Смотрим вверх, а после вниз.
И по кругу взгляд направим,
Чтобы лучше видеть Мир.

Ближе, дальше посмотрели –
Тренируем мышцы глаз.
Лучше видеть Вы хотели?
Упражняемся сей-час!

А теперь нажмем, несильно,
Мы на точки вокруг глаз.
И  глазам прибавим силы
В два, а лучше бы в пять раз!!!


Рецензии