Вам огромное спасибо, читатели!

Вам огромное спасибо
От души я говорю.
Благодарности нет края,
Сотни раз я повторю.

Для таких людей (читателей-друзей)
Слов моих не подобрать,
Выражаю благодарность,
Чувств моих не передать!


Рецензии