В этот славный, зимний вечер

Чудо день как заверщился,
Рано солнышко ушло,
Вечер ранний заявился,
Дышит холодом смело.

В этот славный,зимний вечер,
Всё случился в ноябре,
Как затих поющий ветер,
Все деревья в серебре.

Вся листва давно опала,
Понаведался мороз...
Лежит снег, как покрывало,
Красота среди берёз !

Вот луна плывёт по небу,
Звёзды светят серебром,
В ноябре зима, как небыль,
В это верится с трудом.

Разукрасил иней ветки,
Заплуталась в них луна...
В жемчугах, как те кокетки,
Красота не зря дана. ;

Как прекрасен этот вечер,
Славно спит вокруг земля,
Не шумит в березах ветер,
В снегах рощи и поля.

К нам зима поторопилась,
Красотой своей дивя,
В ноябре вот заявилась,
Спутав дни календаря.


Рецензии