Зазеркалье
Может вернёшься обратно.
Там не окликнут друзья,
Одиночество выйдет изящно.
Заблудись средь кривых зеркал,
Поменявшись местами с собой.
Кричи, где никто не кричал,
Беги, как по ветру вой.
В голове дыра,
Дорогу назад потеряешь.
На дно из осколков пора,
Телом ты их разбуравишь.
Здесь не настигнет смерть,
Не знает про это ложе.
Очнись и не прыгай впредь!
На нас всех предельно похоже...
Свидетельство о публикации №121111005983
Спасибо! Марина
Марина Шумина 28.02.2022 16:49 Заявить о нарушении
Алексей Поселов 28.02.2022 17:12 Заявить о нарушении