Постою у дверей на порожке

Постою у дверей на порожке,
Нет луны и повсюду темно,
Ночью тёмной найду свет в окошке,
Там любимый, судьбой решено.

Дверь открою, войду тихим шагом,
Встану рядом, улыбку даря,
Я с тобой, дорогой, всегда рядом,
Нашу верность годами храня.

Ты обнимешь легонько за плечи,
Поцелуешь, как раньше, любя,
Проведём, как всегда, дивный вечер,
Не страшат нас любые года.

Вот и осень пришла незаметно,
В нашей жизни, она как рывок,
Не спасуем от время конкретно,
Ну и что, постарели чуток.

Годы мчатся, уносят здоровье,
Мы в друг друге поддержку найдём,
Это к возрасту предисловие,
В наших внуках себя обретём.


Рецензии