Дешёвые слова

Дешёвые слова – мужские обещанья,
Не стоили они и ржавых трёх монет...
Рассеялся туман – и выведен в сознаньи,
Как пальцем на стекле, разгаданный секрет:

Воздушные шары из розовой резины –
Взрываются, едва дотронешься рукой...
Иллюзии-мечты всегда недостижимы,
Поскольку высоки моральной чистотой.

Примеров – хоть соли... Уже не сомневайся,
Где похоть расцвела – не может быть добра.
И будь он королём, и будь он голодранцем:
За сколько отдалась – такая и цена.

Давно прошли года достоинства и чести,
Настали времена пороков и интриг,
Издёвка как обман – не повод кровной мести,
Безбожье как разврат – герои новых книг.

Признаниям "в любви" раскроет суть порнуха
Про самок и самцов, смывающих детей...
Учебное кино – основа для досуга
Скучающих мужчин похожих на зверей.

Такими управлять и просто, и удобно:
Где жирный жизни сок – есть повод воевать,
Не надо объяснять заумно и серьёзно,
Зачем чужой позор на грязный х** сажать.


Рецензии