387. Между строчек
Что ты писала между строчек
И память, словно решето,
Всё моет золотой песочек
Пусть упускаю я его,
Сквозь пальцы жизнь проходит мимо,
И нежность взгляда твоего
Уже почти неуловима
Но, вспоминаю всё равно,
Когда на сердце вновь ненастно
Как чёрно-белое кино,
Где всё знакомо и прекрасно
И не прогнать мне этот сон,
Бессилен я до пробужденья,
Сквозит из всех щелей, окон
Твой голос, как моё прощенье
Я вспоминаю, и не жаль
Смотреть на небо в дымке серой,
Неизлечимая печаль
Лишь наполняет тёплой верой
Переболит, и решето
Намоет золотой песочек…
Ведь вспоминаю я лишь то,
Что ты писала между строчек
Свидетельство о публикации №121111005940