Эволюция барских решений

Эволюция барских решений
не способна признать святое
но на чудо способен гений
чтобы вывести люд из отстоя
Эволюция контрибуций,
эволюция отчуждений
Путь из хаоса резолюций
путь ошибок и заблуждений


Рецензии