Выдержка из книги Психология Человека

КОГДА Я СЛЫШУ ИЛИ ЧИТАЮ: "ЗВЁЗДЫ ЭСТРАДЫ,ЗВЁЗДЫ ШАНСОНА И ТОМУ ПОДОБНОЕ!" МНЕ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ВОЗРАЗИТЬ! ЗВЁЗДЫ БЛЕСТЯТ И СИЯЮТ НА НЕБЕ! А МЫ, ЛЮДИ! КТО -ТО ТАЛАНТЛИВЕЕ, КТО - ТО ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ! НО ЭТО ПРОСТО ЛЮДИ!


Рецензии