Как-то странно...
Он вид приобретал довольно грозный,
Который мог бы рано или поздно
Нарушить робкой девочки покой.
Так и случилось ... Чтоб письмо от друга
Представить лично, девочка пришла...
Увидела монокль и замерла,
Поняв что рок прислал её супругой.
А этот, что с моноклем, рот открыв,
Глядел, не отрываясь на смиренье,
Достойное слепого восхищенья,
И понял, что пора уйти в отрыв.
Да где там! Не в отрыв пошёл, впросак...
Забыв про всё, он к девочке подходит,
Глядит в глаза... Та взгляда не отводит...
И вот вам новый очень прочный брак!
Простите! Ведь случается и так?..
10.11.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121111005918
Олег Труханов 14.11.2021 03:00 Заявить о нарушении