Свинцовые тучи над головой...

Свинцовые тучи над головой,
Дождик льет,как из ведра,
Сверкает молния надо мной,
Стекает,по щеке,слеза.

Пропитан болью,ложью,
Дорогу ища в пустоте...
Понимаю,что нет тебя дороже,
В моей жизни всей.

Оттого плачут небеса,
Этой порой ночною,
Чтоб исчезла грусть,тоска,
Когда будешь ты со мной.

Не печалясь,не тая зла,
А только нежность и любовь,
Чтоб слышались твои слова,
Чтоб сердца забились вновь.

Оттого безудержно я пьян,
Бреду,сквозь дождь,к тебе,
Чтоб забыть про боль,обман,
Чтоб счастье обрести в душе.


31 мая 2019 год.


Рецензии