добавить в словарь
ему хочется плакать.
я не знаю, кому адресован хэштег.
морю, ветру, любовнику где-то в реале
но не мне никогда и нигде, где она.
обнимаю цветок.
ему нежно в руках.
послезавтра умрёт.
я его не жалею.
может новый отсчёт.
утомит прошлым ночь.
и проснутся не вместе
эти странные дни.
Свидетельство о публикации №121111005904