Когда увядает любовь

Когда увядает любовь,
Льётся дождь за окном, словно плачь.
Когда увядает любовь,
Не вернуть  рек течение вспять.
Когда увядает любовь,
Гаснут нA небе наши звёзды.
Когда увядает любовь,
Часто тают и наши грёзы.
Тянутся птицы на юг,
Угасает душа, как свеча,
Гитары стонущий звук...
И на части рвётся душа.
Но пройдёт за окном дождь.
Звёзды вспыхнут в ночи для вас,
И река переливами волн
Вновь влечёт блеск счастливых глаз.
В ночи колыхает свеча,
Гитара всё стонет, звеня
Но капля слезинки у глаз
Теперь от счастья у вас.
Птицы вернуться назад
И проснётся твоя надежда,
Mилый и нежный взгляд
Одарит вас улыбкой нежной.
И всё будeт только для вас:
И звёзды, и вёсны, и радуга,
И поле, как море цветов
Будет взгляд ваш весною радовать.
Целовать будет ветер без устали
На зелёном ковре без слов.
Вы только не будьте грустными.
Всё пройдёт!
И вы влюбитесь вновь!


Рецензии