Девять жизней
Приятных встреч, нелёгких расставаний.
И с кем-то мы простились навсегда.
А с кем- то ждём неистово свиданий!
Сценарий проживаем не один,
Но каждый - остаётся чем-то нервным.
Когда воспоминания картин
Сжигают пламенем огня священным.
Оставив все сюжеты за спиной,
Однажды сделать шаг вперёд решиться.
И в этот миг чудесной новизной
Любовью мира восхититься!
Игру Вселенной на гастролях
Вновь наблюдает звездопад!
Душа не выбирает роли:
На сцене жизни - акробат.
Свидетельство о публикации №121111005897