Победитель в игре без названия

Вы смотрите фильм, она кладёт голову тебе на колени,
Словно котёнок, наконец-то нашедший дом.
Я сижу на полу, в твоей рубашке из фланели
Глушу свой любимый виски со льдом.

Она счастливая. Я обреченная.
В этот моменте много спрятано лжи.
Я жду, а она мысленно шепчет:
"Не сегодня, прошу тебя, ей не пиши".

Она со штампом, я- с пустым безымянным.
В этот моменте много таится обид.
Она обреченная, я- свободная.
Ну и что, что сердце болит.

Я на коленях, свернувшись калачиком,
Пальцы сплетаются, бедам назло.
"Я никого так, родишь мне мальчика?"
Чем больше выпито, тем незаметней кольцо.

Опустошенные. Обе раздавлены.
Я-тишиной. Она-пустотой.
Ты победитель в игре без названия.
Я ношу мальчика. Тебе все равно.


Рецензии