Мечты

Далеко-далеко, у зелёной реки.
Пахло лето травой, а в траве васильки.
Над водою туман серебристый висит.
И медовый дурман, тихий шелест ракит.

Я родился давно, и за тысячу лет.
Моё детство ушло, виден новый рассвет.
Много новых дорог, и конечно побед.
Вышел я за порог, покорять целый свет.

Белых клавиш цветы, чёрных клавиш следы
Расцветают мечты, моих снов мотыльки
Я на крыльях лечу, вижу море цветов.
Их с собой прихвачу, и спою про любовь!


Рецензии