Её значение неотразимое

Её значение неотразимое
Мамино лелеяние
Каплей слов невыразимое
Бесценное явление.

Нет подарка слаще
Жизнь скрашивает мою 
Признательностью животворящей
Небо за неё благодарю.


Рецензии