А, губы шепчут классно, бл
Пока он нежен и пушист.
Зима, пока, - не сильно Стерва;
Мороз не сильно гоношист.
Кольнёт, смеясь, не сильно руки,
Слепив в ладонях снежный ком,
/Прошепчет: Это я от скуки,/ -
Метнёт в прохожего снежком.
И, рассмеявшись, Солнцем, смело
Прижмёт заискрившую Хвать,
Чтоб от морозца тело пело...
Шептали губы: классно, б л – яттть.
Свидетельство о публикации №121111005775