Дождь со снегом

Дождь со снегом, или снег с дождём,
Как сказать мне это всё вернее.
Взгляд в окно кидаем, зиму ждём,
День короче стал, а ночь, длиннее.

Проводили в край далёкий птиц,
Улетели вдаль они куда - то.
Ночью снятся, чередою лиц,
Мне друзья, с кем пил и пел, когда - то.

Глядя тёмной ночью сквозь стекло,
В небо чёрное, без звёзд и без луны.
Думаю, - куда всё утекло,
Утекло, - остались только сны.

Дождь со снегом, сыро, непогода,
Осень скоро вдаль опять уйдёт.
Что грустить, - такое время года,
Только сердце всё чего - то ждёт..

А.Савин.
10.11.21г.

 


Рецензии