Пьеро

И была у Пьеро бумага,
Так невинна и так чиста
Он стихами на ней калякал
Но однажды устал...

И была у Пьеро Мальвина -
Всю себя ему отдала,
Так чиста была, так невинна,
А потом предала...

И теперь у Пьеро на сердце
Красной нитью нашит рубец,
Красной нитью на мёртвом тельце...
Тут и сказки конец.


Рецензии