Васильки
Ветерок их тихонько колышет.
Вновь под небом лазурным цветут васильки,
Что-то шепчут ромашкам чуть слышно.
Полевые цветы распустились в свой срок.
Незатейливы, неприхотливы.
Соберу те цветы я в нехитрый венок.
И пройдусь в нём по лугу счастливой...
Солнцем ласковым нежно согрета земля,
Пахнет мёдом трава луговая.
Сине-белый венок принесу домой я,
Он на миг детство мне возвращает...
Свидетельство о публикации №121111005678
Так хочется на волю,
к василькам!
Душа и сердце к ним
Так просится,
Любовь свою я василькам отдам!
Ольга Соловьянова 23.01.2024 22:26 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 25.01.2024 13:13 Заявить о нарушении