Выпускной вечер
И школьной жизни перелистнута страница,
И буйством красок вечер выпускной проходит,
Ведущая выпускников заводит,
Красой не уступает выпускницам
Танцует с молодёжью, веселится,
Морского цвета очи озорством сияют,
И Анна с пылом, жаром отжигает,
Подчёркивает платье стан фигуры,
К губам прижата плотно гарнитура,
Одежда у неё великолепна,
Среди других эффектна и заметна,
И смех, и счастье, лица все в улыбках,
Как жаль, что в этой жизни все так зыбко,
А жизнь идёт, она ведь быстротечна,
И в этом мире ничего не вечно...
Ну а пока... выпускники ликуют,
И радуются жизни и танцуют
Свидетельство о публикации №121111005673