Теряет мир своё обличье
Где в сапогах, где босиком,
Где над лугами, где над рожью
Шагает осень прямиком.
В осиновой багровой дрожи,
Через овраги, бурелом,
Держа инверсий длинных вожжи,
Кочует время напролом.
Поля крадутся вдаль уныло,
Чеканкой медное панно,
Где светит жухлое светило
Пожухла там трава давно.
Уводит осень время птичье -
За горизонт скользят крыла,
Теряет мир своё обличье -
Где был огонь, теперь - зола.
Фотокартина "Зимние мотивы."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121111005662