Сегодня день прошёл не зря

Сходили, окунулись -
Водица холодна.
В объятия нырнули -
Была я не одна!

Мы с чистою душою,
Одевшись побыстрей
На великах погнали:
Аж, пар валил с ушей.

Начался новый месяц.
На тихой речке Мох
Мы, вырвавшись из кресел,
Поймаем свой восторг.

Не в тёплые перины,
А в воды мы нырнём
И гроздь адреналина
За это обретём.

Пришло такое время,
Что  в огненной воде
Пробьётся жизни семя
В тебе, в нём и во мне.
   10 ноября 2021 года
    Раиса Филина


Рецензии