А небо включило душ..

А небо включило душ
Последнюю смыть листву,
Купаяся в ваннах луж,
Они ещё поживут..
Но только сойдет вода...
Подошвами чьих-то ног
Растопчутся навсегда..
Таков жизни их итог.

Мы также как та листва,
На ветках горим пока
Не хлынет на нас волна
Откуда-то свысока..
Не в силах напор снести,
Мы падаем тихо вниз..
Но, все ж, если захотим..
Мы МОЖЕМ подняться ВВЫСЬ!!


Рецензии