Если б любви не было
Если б любви не было,
Я бы не летела за мечтой
К солнцу, к звездам, в небо бы…
Мы бы сошлись с тобой,
Если б осень листьями гадала,
Имели б смысл встречи под луной,
А нежность излучала аромат сандала.
Мы бы нашлись с тобой,
Если бы вспять повернули реки,
И не управляла б я волной,
И не ловила счастье в сети.
И не узнали мы б друг друга,
Когда б в конце пути мы обнимались,
И не ушли из замкнутого круга,
И, не влюбляясь, состоялись.
09.11.2021г.
22.45ч.
Свидетельство о публикации №121111005631