Лихоманка, страда осенняя

Лихоманка,страда осенняя.
Стынет,жмется,идут дожди.
Так и нужно,пожалуй,наверное.
Уж иного теперь не жди.

Только сердце хотит желанного.
Светлых дней и святой любви.
Ничего нету в этом странного.
Чтоб не смолкли в душе соловьи.

На курорты всех тянет далёкие.
На песок вдаль у синих морей.
Чтоб не жаться в часы одинокие.
И не мучиться средь фонарей.

Мил и Крым..Много в нем симпатичного.
Обойти так и тянет пешком.
Льют дожди.Нету места приличного.
Помечтать чтоб о чем-то тайком.

Мы не любим Россию,наверное.
Холод зверский сильней все гнетет.
Улыбнитесь.Пусть сгинет все скверное.
Вера в Бога нас все же спасет.

Осень хладная,осень тоскливая.
Будет в радость,когда ее ждёшь.
Посидеть чтоб с любимой под ивою.
Посмотреть темной ночью на дождь.


Рецензии
Родина она и есть Родина. И любим мы её просто за то, что она есть. И даже дождь на Родине теплее и милее заграничных.
С наилучшими пожеланиями. АБ.

Андрей Большаков Аб   22.11.2021 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Андрей!Вы глубоко правы!

Геннадий Ельцов   23.11.2021 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.