Не желайте
Плохо вы не делайте другим,
Чтоб водоворот всего дурного
Их не нарушал ни жизнь,ни быт.
Полюбите тех кто не достоин,
Полюбите тёмные сердца,
Чтобы вы его могли запомнить.
Человека как великого творца.
Не желайте ни кому плохого.
Этим вы продлите себе жизнь.
Поддержите своим умным словом
И своим примером докажи.
Свидетельство о публикации №121111005624