Такое правило бытует
Возможно отпускать людей.
Кто с нами быть вновь не желает,
Торопятся куда, скорей.
Кто ради некого приличия,
Пытается поговорить.
Те самые красивые речи,
Возможно сызнова забыть.
Не стоит уделять внимание,
Которое и ни к чему.
Не просто складываются отношения,
В сем удивительном миру.
Который видно предъявляет,
Другие правила игры.
Но всё-таки не заставляет,
Решения принимаем мы.
Всё же придётся расставаться,
Сие как должное принять.
Ведь нечто новое случится,
Которое лишь нам под стать.
Взгляды действительно иные,
Понятливы сами слова.
Но притязания другие,
Сие доказали времена.
Да, ошибаемся порою,
На грабли наступаем вновь.
И не советуемся с собою,
Разум принять сие не готов.
Но наступает ведь признание,
Поймёт наверное душа.
Что было призрачное видение,
Не признаёт сама судьба.
Такие видно отношения,
В них пребывает пустота.
Отсутствует то притяжение,
Сердца и видимо ума.
Людей наверное отпускаем,
Пусть им пожалуй повезёт.
Сами однако же не знаем,
Что время нам преподнесёт.
Но некий след ведь остаётся,
Его стереть пока нельзя.
Перевернули уже страницы,
Своего отпущенного бытия.
Но не задумываемся сразу,
Нас увлекает суета.
И некие витают грёзы,
Как мысли наши наверняка.
Спустя лишь некоторое время,
Былое мы осознаём.
Несём отпущенное бремя,
Грехи, ошибки признаём.
Придётся всё же расставаться,
И прожитое отпускать.
Переживания остаются,
А впереди земная гладь.
Свидетельство о публикации №121111005611