Мы будем жить, пока мы верим...

Мы будем жить пока мы верим,
Что будущее есть,
Пока горит над нашей дверью               
Нам огонёк и он приносит весть,
Что всё ещё не безнадёжно,
что всё пока не вопреки,
Что всё ещё пока что можно …               
Наладить …   Если захотим…
…….10.11.2021 год…. 1:37 час…


Рецензии