Чтобы под хлопанье ресниц

А дождь не смоет
водостойкой туши.
Лишь только укрепив
ее позиции.
Тебе ль не понимать.
Никто не устоит
от дерзновенности ресниц.
Запустишь как оружие.
То так захлопаешь.
А то и опустишь вниз.
Опустила -
одна наивность и простодушие.
Ну чем не диво.
А если вдруг захлопаешь.
И наповал убьешь своими мотивами.
Да что бы ты не делала.
Да лишь бы только в толк пошло.
И звезды так сошлись.
Чтобы под хлопанье ресниц.
Звезда со звездой заговорили.


Рецензии