Мы
Лев Куклин
Быть эмигрантом в собственной стране...
Что может быть нелепей и ужасней?!
Мы тридцать лет прожили как во сне,
во лжи, в погоне за жемчужным счастьем.
По дну морскому нас вели ловцы,
бросающие острые ракушки,
мы резались и ощущали стыд,
и пробовали выбраться на сушу.
Но прогремел неистовый набат,
мы вздрогнули и расступились воды,
теперь "бездомной нации" судьба
благоволит ожившему народу.
Свидетельство о публикации №121111005599