Для Бога избранных нет
Знай, для Бога ведь избранных нет.
И молитву услышит Он всякого,
Свой пошлёт добрый знак нам в ответ...
А богат ты иль беден, неважно то,
Бог стучится в любую ведь дверь.
И в нужде не оставит Он каждого,
Ты в молитву лишь искренне верь...
Свидетельство о публикации №121111005589