Ромашки, васильки
Совсем с простого луга.
У небольшой реки,
Где встречи были с другом.
Охапки две принёс
В цветы свой взгляд потупив.
На мой к нему вопрос
Ответил – очень любит.
Меня или букет
С ответом он смешался.
А на лугу ответ,
Ромашковый остался.
Когда одна пришла
На луг, к речному плёсу.
Прочла слова в прокосах
Любима ты, одна.
10. 11. 2021 Россиянин
Свидетельство о публикации №121111005579