Я от любви твоей свободна

Я  от  любви  твоей
Теперь  свободна.
И  с  паутиной  чувств
Я  больше  не  согласна.

Ведь  это,  говорят,
Совсем  не  модно,
Когда  ты  любишь,
И  ему  подвластна.

Теперь  свои  картины
Я  рисую  маслом.
Могу  летать  сама
По  жизни  где  угодно!

Твоя  любовь  и  страсть
Мне  больше  не  опасны.
Я  от  любви  твоей
Теперь  свободна.

28.06.21


Рецензии