Луна скатилась с крыши
Оранжевым пятном.
Ну, что же ты молчишь,
Я жду звонка давно.
Сирень сменили розы.
Их тонкий аромат
Посредством легкой прозы
Меня влечет назад.
Туда, где вместе с ветром
На крыльях я летела.
Назад перед рассветом
Вернуться не хотела.
Туда, где звезд сиянье
Каскадом рассыпалось,
И тайное желанье
В их свете исполнялось.
27.06.21
Свидетельство о публикации №121111005543