Простое

Придет тот момент, и я все же пойму,
Твои глаза освещают мою темноту,
Время идет, тянет нам руку,
Чтоб мы станцевали, хотя бы минуту,

Поддержки теперь, не стоит искать,
Не нужно пред зеркалом ножи вынимать,
У камина поставил третье я кресло,
Но в зеркале все же, не хватает нам места,

Зеркало в доме по-прежнему бито,
Оно мне как в сказке напоминает корыто,
Множество раз его пытался менять,
Но трещин узор, все тот же опять,

В надежде на то, что я был спасен,
Полотно я достал, и был огорчен,
Все тот же узор, хотя подожди,
Рубцов стало меньше, они заросли,

Выходит что мне, не хватало простого,
Человека, который поймет с полуслова,
Того кто окажет мне простую поддержку,
И в зеркале станет, меньше издержки,

«Сознанье собрал я, отстроив руины»,
Со временем зеркало стало единым,
Я сделаю все, чтоб тебя не терять,
И не будут меня сомненья терзать,

И вот на поляне пред домом моим,
Окончанье пути нашел пилигрим,
Но последний из страхов терзает его,
Предательство веры, и треснет стекло!

Влад Ormeyzis-


Рецензии