кончерто гроссо
говорит и показывает славутич
универсальный ник
универсальный вуйчич
целевая аудитория,
вот моя оратория
слышишь кончерто гроссо?
этот метод для кнопки сброса
сброс настроек горячих клавиш
озаглавишь ли?
обезглавишь?..
##
кресты на ветровке гросс-розен
в терновнике биркенау
отпевший и тот насторожен…
дыхательное дахау
гимнастика для заслонки
печной…
в до минор нойенгамме
излучений пучки – кайфо-ломки…
привыкаешь ли к фата-моргане?..
##
клали линолеум на миллениум
соскребали спину с лопаток
подключали дешёвый премиум
но не дождались схваток
в родовое сердцебиение
древо генно вбивало клинья
до корней напитав гниение
(так ли, матушка Епитимья?)
##
две алисы две тамары
парой ходят по кошмары
в чистом поле полилога
ассистируют живога
имитируют живаго
##
предел приветствует тупик
линейка чествует отрезок
держа себя за воротник
вес имитирует подвесок
душа бросается под гнёт
в давильню смайлика и гноя
частица броуна снуёт
по состоянию покоя
##
лжесвидетельство рождения смерти против
на суде присяжных в муках растяжных
снаряд гимнастический разорван в клочья
следов биологических не оставил
духовный опыт –
в боях без правил
спортивным матам от трёхэтажных
##
искатель приключения
нимб твёрдого копчения
завис над грекоримскою
классической пропискою
без кимоно подкожъего
нет больше фрака божьего
как бабочки - без зуда
(удо - уд-неуд - будда)
##
телеграф захватывая и почту
благодатну грейдер готовит почву…
на ходу на гусеничном, прикопан,
чей бульдозер-бабочка бьётся в кокон?..
кем разглаживаются, подмяты,
разговора предметы, с подставок сняты
на винтажную камеру-одиночку –
пока сжатая мысль распирает строчку?..
##
бот метит шлягеры хитами
пегаса конский возбудитель
витиеватыми ходами
свой распыляет растворитель…
мышина вещества летучесть
отборны яства редки яды…
антитела, для рифмы скучась
срывают с рубрики кокарды…
о, игровой манипулятор
о, джойстик вируса в шиповках…
дух вызывает экскаватор
весь – в симпатических шифровках…
душа, ты требуешь даунгрейда…
в потоке личностных инверсий
ты ленгьель или боте-герта
астрально-нюрнбергских процессий?..
##
эскалаторы в изолятор
пересекут экватор
провезут в родовой лавкрафт
паралич естества эребральный
центр земли перинатальный
галогенный его ландшафт
там с фальшфейером эмпирея
последняя ночь помпеи
невербальная сторона
языком известного жеста
там общаются время и место
а с другой стороны хана
##
тевтонские держа дифтонги
(штандарты речи – за фаланги)
работаешь на удалёнке
всё чаще дышишь через шланги,
душа…
гуманный вивисектор
нас пощадит в научных целях…
о, доктор лиза, доктор лектер –
как вам на сросшихся качелях?..
(19-20)
.
Свидетельство о публикации №121111005502