Ах, какая жара!
Разлетался, ну что за напасть!
В полчетвертого спать не дают,
А так хочется утром поспать!
Ах, какая жара!
Невозможно стоять у порога.
Ветер будто уснул до утра.
А мне собираться в дорогу.
Земляника в заросших лугах
Поспела уже до рассвета.
От нее сладко пахнет земля
В это знойное жаркое лето.
Всех цветов мишура,
Как красивый нетканый ковер.
Ах, какая жара
Этим летом стоит до сих пор.
25.06.21
Свидетельство о публикации №121111005491